Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war auf höchstem Niveau und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gästebetreuung, insbesondere durch Svetlana und Olesya, war äußerst aufmerksam und freundlich. Der Garten sieht fantastisch aus und lädt zum Entspannen ein. Außerdem war die Animation sehr vielfältig und hat für viel Abwechslung gesorgt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus im Delphin Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser kulinarisches Angebot auf höchstem Niveau Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ebenso schön ist es, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Gästebetreuung sowie die gepflegte Gartenanlage und die vielfältige Animation so positiv hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin