Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel zum 5.x und nicht zum letzten x

Wie immer ein toller erholsamer Urlaub. Sehr nettes personal . Essen umfangreich und lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Alles sauber ! Die Zimmer einwandfrei und das Zimmer mädchen Fr. D. war super nett und zuvorkommend. Leider störte der Generator des Nachbarhotels die Ruhe wenn man nochmal auf dem Balkon sitzen wollte. Verbesserungswürdig wäre auch die Abendanimation im Amphitheater. Aber dennoch freuen wir uns im September nächsten Jahres wieder zu kommen. Wir danken nochmals der Delphin Familie für den tollen Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. ( Mehr Leistung als Preis)

• Sehr sauber, allerdings wäre es empfehlenswert anstelle einer Badewanne Duschen einzubauen, da sehr viel Schwierigkeiten haben mit dem hohen Einstieg in die Wanne.

• Reichhaltiges Büffet. Empfehlenswert sind die Themenrestaurants besonders mexikanisch (sehr scharf)

• Gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur klasse!

• Gut
  • Rellativ zentrale Lage. Mit dem Hauseigenen Bus kann man Side und Alanya in 30 - 45 Minuten erreichen. Mit dem Dolmus ist man ca. in 10 Minuten in Avsallar. In 700 meter Entfernung liegt das Shoppingcenter Alarapark mit ca. 300 geschäften, welches in 15 Min. zu Fuß erreichbar ist oder der kostenlose Alarabus. Freitags findet gegenüber des Hotels ein großer basar statt.

Wir haben immer am Strand gelegen. Abdula hat immer dafür gesorgt das es an nichts fehlt. Man wurde immer mit frischen obst versorgt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011