Anita (66-70)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, wir kommen wieder!

Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Garten und vielen Blumen und Palmen. 5 Etagen und 4 Gläsernen Aufzügen. In den Etagen waren überall Sitzgelegenheiten und die Einrichtung und Sauberkeit des ganzen Hotels waren einfach nur Klasse. Es waren Deutsche, Holländer und auch einige Russische Gäste da, aber uns haben sie nicht gestört. Das Wetter war in den 14 Tagen sehr, sehr schön, kein Regen nur Sonne, hatten an einem Tag wohl sehr starken Wind und hohe Wellen, war auch interessand. Habe mir in Alanja eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen, bin sehr zufrieden, nach 4 Tagen hat mir der Optiker die fertige Brille ins Hotel gebracht, alle super gelaufen. 2 Hotels weiter war noch ein Hotel der gleichen Kette das man sich ansehen konnte, mit einem sehr schönen Garten.

• Zimmer war gut eingerichtet, wir hatten eins in der 4 Etage mit super Meerblick, sehr sauber und die Betten immer schön Dekoriert. Die Minibar würde jeden Tag mit Bier und Softdrinks augefüllt. Eine Obstkorb gab es auch auf dem Zimmer. Was wir auch gut fanden, es war auf der Badewanne kein Vorhang, sondern eine Duschwand. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden 2 oder 3 Tag. Der Safe war auf dem Zimmer umsonst.

• Das Essen war gut und reichhaltig, und die Deko war auch ansprechend, das Essen hätte nur wärmer sein können. Es gab ein Raucher- und ein Nichtraucherrestaurant, schön eigerichtet und eine große Terrasse. Richtung zum Meer gab es ein Gartenrestaurant ,das jeden Mittag frische Pizza, Hähnchendöner, Folienkartoffeln und vieles mehr anbot, super lecker. Die Getränke waren sehr gut und reichlich.

• Personal war sehr freunlich und aufmerksam, vom Check In bis zum Zimmermädchen, einfach Super. Die Kellner kamen schon, kaum das man am Tisch saß. Es konnten auch fast alle Deutsch spechen, was sehr angenehm war.

• Nicht besonders gut, liegt genau an der vielbefahrenen Strasse nach Alanja. Im Hotel gibt es einen kostenlosen Bus der mit Reservierung nach Alanja, Manafgat, oder Side fährt, aber mit dem Dolmusch kommt man auch überall hin für für kleines Geld, direkt vor dem Hotel. Am Strand ( Kieselstrand mit mittelgroßen Steinen ), es waren genügend Liegen und schöne Balihäuschen und auch Hängematten vorhanden, aber wie immer gibt es einige Gäste (Deutsche ) die immer die selben Liegen haben müssen für den ganzen Urlaub und sich diese reservieren ließen.

Animation echt gut, es war den ganzen Tag was los ob am Strand, oder am Pool. Meikel hatte sie alle gut im Griff. Hazzan hatte immer gute Laune und auch Alfa und Serkan waren Super nett. Der Strand immer Super sauber, keine Kippen die auf dem Boden lagen, denn an den Liegen waren kleine Tische mit Aschenbecher. Am Pool wurde auch immer sofort saubergemacht. Die Livemusik war sehr gut, es war ein sehr nettes Ehepaar aus Bulgarien, das sehr viel Spass und Stimmung machte, und mit viel Beifall belohnt wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2008