Valentine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit top Personal

Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon in be grand und jetzt Deluxe. Delphin ist einfach top. Top Essen, top Personal.

• Gut
  • Man sieht schon, dass das Hotel etwas älter ist. Sauber ist es aber trotzdem

• Das Essen ist top. Kann man nichts negatives sagen.

• Super toller Service. Dinara steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Egal welche Fragen/ Probleme mam hat sie hilft sofort und sehr freundlich. Hört alles an und regelt auch ziemlich schnell dein Anliegen Getränke kriegt man schnell und muss man auch nicht lange warten. Sadik wusste ab den 2. Tag was unsere Gruppe trinkt, das nenne ich mal gutes Gedächtnis und Kundenservice 😊 Wenn man was unternehmen möchte ist da Ahmet der richtige Ansprechpartner. Erklärt und zeigt alles auch wenn man 1000 Fragen hat, ist er freundlich und kompetent.

• Wir waren fast zwei Stunden unterwegs vom Flughafen bis zum Hotel. Im Bus konnte man relativ günstig Getränke kaufen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022