Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen.
Wir hatten ein traumhaftes Familienzimmer. Ausgestattet mit vier Betten zwei Fernsehern und zwei Minibars. Klimaanlagen konnten wir getrennt regeln. Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Reinigungskraft hätte sich bisschen mehr mühe geben können. Unsere Minibars wurden täglich aufgefüllt.
Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein neues Thema und dementsprechend die Auswahl am Essen.
Das Personal an der Rezeption sowie auch in den Restaurants waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal des Miniclubs war sehr lieb und ging super verantwortungsvoll mit Kindern um.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Jedoch mussten wir am Flughafen lange auf die Abfahrt des Transfers warten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen, dass wir auf das nächste Wiedersehen nicht lange warten müssen und senden Ihnen Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com