Birgit (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandSuper Hotel - einfach einzigartig

sehr schönes haus, große Zimmer, guter Zustand, ausreichende auswahl beim essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, ich bin schon zum zweiten mal in diesem hotel immer im oktober das wetter war immer gut und ich schwärme immer noch für dieses hotel

• die zimmer sind groß genug bad ist auch ausreichend die reinigung ist auch gut der zimmerservice schnell der balkon zum meer auch ist auch sehr schön

• die auswahl an restaurants ist echt fantstisch egal ob man in ein allacard restaurant geht was ja im preis mit inbegriffen ist und auch sehr zum empfehlen oder ob man sich am buffet bedient die auswahl ist einfach super allso wer da noch hungert ist selber schuld

• Das Personal ist sehr sehr nett vor allem find ich super das man sich mit fast allen egal ob in enlgisch od. deutsch unterhalten kann sind immer gut drauf echt super

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist super man ist gleich dran. Ausflugsmögllichkeiten gibts genügend da man jeden tag mit dem bus kostenlos irgendwohin fahren kann egal ob einkaufen oder sonstiges, Transferzeit zum Flughafen ist etwas lang aber mann wird dafür hinterher umso mehr verwöhnt

ganz ganz viel lob an das animationsteam die sind einfach spitze die shows oder was sie so den ganzen tag über anbieten ist klasse. oder was ich auch super finde das sie sich beim essen auch zu den gästen dazu setzen und sich mit ihnen unterhalten echt top. Ganz große lob an alle

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder