Für uns war es das beste Hotel,was wir je in der Türkei besucht haben.Wer hier was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.Alle Kellner waren gut drauf,immer freundlich und haben soweit alle Wünsche erfüllt.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Es gibt vielleicht Kleinigkeiten,die man besser machen könnte,aber ehrlich gesagt fallen die dann nicht mehr ins Gewicht.Hier ist zwar Kiesstrand und der Gang ins Meer sehr steinig,aber man kann bequem am Steg ins Wasser und wieder raus.Also wer hier meckert dann aber auf hohem Niveau.Hut ab vor der Führung des Hotels und den ganzen Angestellten.Ihr habt ganze Arbeit geleistet.
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer.Es war sehr hell und anprechend gemacht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab mehrere a la Carte Restaurants,die wir aber nicht genutzt haben.Strandresaurant und Abendbuffet super.Grosse Auswahl an Getränken.Auch Cocktails. Morgens hätte man die Tische besser eindecken können mit Messer,Löffeln usw.Aber es war nicht wirklich schlimm.
Wie oben schon erwähnt,das freundlichste Personal,was wir je erlebt haben.Fremdsrachen auch sehr gut.Viele verstanden auch deutsch.
Liegt direkt am Strand. Shopping vielleicht halbe Stunde zu Fuss oder mit dem Taxi. Uns war der Transfer etwas zu lang und die Pause zwischendurch hätte nicht sein müssen.Auf dem Hinweg war es ok aber auf dem Rückweg waren wir mehr als 2,5 Stunden unterwegs.
Angebot an Sport war sehr gut.Nur die Wassergymnastik fanden wir nicht zufriedenstellend.Man hatte auch den Eindruck,das die Dame nicht wirklich Lust hatte und die Versändigung war schlecht. Liegestühle alles ausreichend vorhanden. Auch der Strandboy war immer sehr nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |