Super Anlage, sehr gepflegt. Große Poollandschaft mit Rutschen. Geräumige Zimmer, gute Ausstatung. Sehr sauber. Leider Kiesstrand. Leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung. Ausreichend Liegen für alle. Großer Steg zum Sonnen und Relaxen.
WIFI ,TV, Minibar (Tägliche Aüffüllung mit Getränken und Snacks) , Kaffee,Tee, Wasserkocher. Die Betten waren gut und bequem. Großer Schrank mit vielen Bügeln. Safe kostenlos.
Große Vielfalt. Immer frisch. Gute Atmosphäre. Freundliche Kellner.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt dauerte leider 2 Stunden. Es waren ca. 100 Km.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum war vorhanden. Wellnessbereich mit vielen tollen Angeboten und sehr freudlicher Bedienung. Große Poolanlage mit tollen Rutschen, Relax-Pool nur für Erwachsene und Kinder ab 15. Tages- und Abends- Animation bzw.Entertainment sehr abwechslungsreich. Tennisplatz und Tischtennis vorhanden. Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |