Feyyaz (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • StrandSuper 5-Sterne-Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist äusserst gross und bietet mit grosser Übersicht sehr viele Möglichkeiten. Mit einem All-Inclusive Angebot kann man wirklich von sehr sehr vielem profitieren. Es hat mehrere Pools, sehr viele Bars und man kann sich auch mit Drinks im Hotel frei bewegen. Das ganze Personal spricht mehrere Sprachen, erklärt alles sehr freundlich und man kann sich jederzeit an sie wenden. Im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel jedem jederzeit weiterempfehlen, die direkte Strandlage macht es nur noch attraktiver, verdiente 5 Sterne.

• Zimmer sind sauber, gross und man hat jederzeit den Zimmerservice mögilch, wird alles super gereinigt

• Im Hotel hat es ungefähr 12 Restaurants diverser Küchen. Jeden Abend eine andere Küche möglich, wirklich top!

Von Tennis über Wellness, von Relax Pool bis Wasserpfeiffe am Pool, man kann sich für sehr viele Freizeitangebote anmelden und alles ist super organisiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Feyyaz

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage