Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSimply the Best

Top gepflegtes Hotel und Aussenanlage. Einfach zum Wohlfühlen. Da wir schon 9x da waren, ist es wie nach Hause kommen. Das Personal hat wenig fluktuation und so kennt man sich und wird entsprechend begrüßt.

• Blitzt Blank und die Betten immer schön dekoriert. Super freundliches Reinigungspersonal.

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Abwechslung bei den Themenabenden. Hervorragende Ala Kartrestaurants, können wir nur empfehlen mal auszuprobieren.

• Besser geht nicht. Freundlich, aufmerksam und immer gut drauf.

• Gut
  • Zwar etwas längere Fahrt, bis zum Hotel, aber das ist es Wert. Der Strand besteht zwar aus Kiesel, aber auch dies ist zu verkraften.

Wir nutzen hier eigentlich nichts. Aber man könnte, wenn man will, viel machen. Ein Träumchen ist der Relaxpool, wo man tatsächlich seine Ruhe hat. Allein das ist schon die Buchung wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage