Sehr gutes Hotel mit Top-Service.Es gibt absolut keine Beanstandungen.Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Sehr schöne Zimmer,alles super.
Sehr gute Gastronomie.Immer gutes und abwechslungsreiches Essen und Getränke vorhanden.Ein Besuch im Italienischen Restaurant ist aber auf jedenfall zu empfehlen.
Top - Service kann ich nur empfehlen.Wie alle anderen Delphin-Hotels die ich bisher besucht habe.
Direkt am Strand.Es ist zu erwähnen das es sich um einen Kiesstrand handelt.Es sind Badeschuhe dringend zu empfehlen,allerdings besteht auch die Möglichkeit über Badetreppen von der Seeterrasse aus ins schöne Wasser zu gehen.
Sehr gute Animation.Besonders hervorheben möchte ich den Boccia-Animateur Huseyin der immer versucht hat Mitspieler zu animieren.Abendanimation auch gut und Livemusik an der Poolbar war ebenfalls sehr schön.Es gibt mehrere schöne Poolanlagen.Einfach rundum ein sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran.Ich komme bestimmt wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |