Das Hotel war toll und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Es gab eine Sache die uns sehr gestört hat: wir wurden mit unseren Kindern vom relaxpool ziemlich direkt zum Familienpool verwiesen, dieser war natürlich immer sehr voll, so dass man mit an deren Hotelgästen immer sehr nah beieinander war. Trotzdem haben wir uns natürlich an diese Regel gehalten. Allerdings sind wir an unserem vorletzten Tag meinem Mann ohne Kinder kurz im relaxpool gewesen, hier ist uns aufgefallen dass 2 familien mit Kindern waren und diese auch äußerst freundlich vom Personal bedient wurden. Auf unsere Anfrage, warum diese Familien hier sein dürfen, wurde uns lediglich mitgeteilt, das sich nicht alle Familien an die Vorgaben halten. Soll das für uns jetzt heißen, dass wir bei unserem nächsten Besuch auch einfach über ihre Regeln hinweg setzen? Wir sind der Meinung, dass wenn es schon solche Regeln gibt, sich auch jeder an diese halten sollte. Hierfür ist dann natürlich auch ihr Personal zuständig. Des Weiteren fand ich die Schaumparty mit Tänzerinnen (in Tangas) im „Familienpool“ auch nicht passend. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |