Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub zum Entspannung.

Gut

Nettes Hotel für den Urlaub. Schöne und große Poolanlage. Auch die Rutschen sind sehr gepflegt und es ist überall ein Bademeister welche auf Groß und Klein schaut. Familienzimmer sind sehr schön und neu renoviert. Essen gut und wie in der Türkei üblich reichlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr neu und groß war. Sauberkeit ist auch gut.

• Gut
  • Reichliches Büffet im Ganzen Hotel, Hauptrestaurant ist uns etwas zu groß und nüchtern. Dafür gibt es überall allerlei zu essen. Mittagessen am Poolrestaurant ist super lecker und wie immer reichlich. Cocktails leider nur mit türkischen Alkohol und sehr interpretationswürdig was es sein soll.

• Gut
  • Mustafa von der Gästebetreuung ist sehr nett und kümmert sich sehr freundlich um die Anliegen die man hat.

• Etwas weiter vom Airport entfernt sind mit Privattransfer eine Stunde gefahren.

• Gut

Poolgames jeden Tag und nicht zu aufdringlich wie in manch anderen türkischen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage