Dieses Hotel kann man nur empfehlen. War schon mehrmals in diesem Hotel und werde dieses Hotel immer wieder besuchen. Es ist auch sehr Familienfreundlich.
Das Zimmer ist sehr sauber, wird jeden Tag sauber gemacht und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Bett wird auch schön verziert.
Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Wenn etwas dreckig wird, dann wird es so schnell wie möglich wieder gereinigt.
Der Service ist perfekt von der Ankunft bis zur Abreise. Selbst beim Aufenthalt ist der Service perfekt und wenn es Probleme oder Wünsche gibt, kann man sich an die Kundenbetreuung wenden.
Die Anfahrt zum Hotel dauert zwar etwas lang, ca. 1 Stunde, aber die Fahrt mit mit einem Perfekten Hotel wieder Gutgemacht. Das Hotel ist direkt am Meer.
- Wellness
- Sport
Es wird sehr viel Angeboten und es wird auch sehr viel für die Gäste getan. Spiele für Kinder, Jugend, Jung und Alt am Pool und im Pool.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com