Komme schon seit Jahren in das Delphin Deluxe Hotel und das immer wieder mehrmals im Jahr. Hier wird man gut betreut und rundum versorgt (verwöhnt). Das Personal ist sehr freundlich und tut alles was möglich um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Hier wird Gaestezufriedenheit noch gross geschrieben. Das Essen vorzüglich. Der Service perfekt. Bei kleinen und grossen Fragen sind Zeynep an der Rezeption und Emre & Ali bei der Gaestebetreuung die richtigen Ansprechpartner. Der Ort an dem man sich wunderbar entspannen kann ist der grosse, traumhafte Relaxpool. Hier kann man seinen Urlaub geniessen.
Alles vorhanden was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Auch ein kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden.
Das Essen ist einfach nur verführisch
Ein einziges Wort: PERFEKT
Leider fast 1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Toll ist aber das es für Leute die auch gerne mal die Umgebung kennenlernen möchten einen kostenlosen Shuttle Service nach Manavgat, Alanya und Side gibt.
Tolle Tagesanimation und Abends sehr schöne Unterhaltungsprogramme
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Birgitta |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com