Das Delphin Deluxe ist ein schönes Hotel mit super Service. Anlage eher klein dadurch wirkt es speziell an den Pools sehr voll auf Grund der sehr vielen Sonnenliegen. Zimmerreinigung wurde tägl. durchgeführt und Minibar tägl. aufgefüllt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich speziell am Abend. Cocktails und andere alkoholische Getränke auch sehr gut, da Markenspirituosen verwendet werden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder!
Zimmer war super genug Platz im Schrank für unsere Kleidung, kleiner Balkon aber für 2 Personen ausreichend. Tolles Badezimmer nur die Dusche hatte nur eine kleine Handbrause, schöner wäre eine Regendusche.
Super Essen und super Getränke.
Das Servicepersonal war immer sehr bemüht und freundlich. An unserem Hochzeitstag wurde unser Zimmer sehr schön dekoriert nochmal vielen Dank an die Gästebetreuung und das Housekeeping.
Da wir einen Privattransfer gebucht hatten brauchten wir nur 1 gute Stunde zum Hotel. Mit dem normalen Transfer über den Reiseveranstalter ist man sicher die doppelte Zeit unterwegs, da das Hotel ca.90 km vom Flughafen entfernt ist. Strand ist nicht so schön da sehr steinig ,aber das wussten wir ja vorher. Jeden Freitag ist ein kleiner Bazar direkt gegenüber vom Hotel, wo man Textilien und andere Kleinigkeiten kaufen kann.
Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage an sich sehr schön nur zu voll mit Sonnenliegen. Bierfest einfach grandios Candyparty für Kinder klasse Animation auch tägl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Olaf |