Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel, dass auf alle Wünsche eingeht

Das Hotel ist einfach klasse. Man wird von allen rund um verwöhnt. Das Essen ist der wahnsinn und die Kellner sind total zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Zimmer ist super ausgestattet und wird von dem Personal super sauber gehalten. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Einfach ein rund um gelungener Erholungsurlaub. In der Rezeption spricht das Personal auch deutsch und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. All inklusiv lohnt sich auf jeden Fall und man hat immer die Möglichkeit einen Platz zu finden. Das Essen ist immer super lecker und es ist alles super sauber. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles wunderschön zu dekorieren und zu gestalten. Zudem wird Nachts das komplette Hotel gereinigt. So haben wir jede Nacht beobachtet, wie der Pool und darum herum alles nass gewischt wurde und gereinigt wurde. Zudem steht mittags am Pool immer frisches Obst und Gemüse zur Verfügung, dass ein netter Angestellter mir seinem Wagen direkt an die Liege bringt. Ein Top Hotel, dass ich jedem empfehlen kann. Animationstechnisch ist noch zu empfehlen, dass das Abendprogramm etwas abwechslungsreicher sein könnte und nicht so viele Tanzshows. Dies ist aber geschmackszache. Sonst hat man die Möglichkeit über den Tag hinweg am Relaxpool sich zu erholen oder am Animationspool rund um Animation zu genießen. Mit dem Miniclub ist für die kleineren der Tag abgedeckt. Zum Schluß sind die Wasserrutschen noch hervorzuheben die Toll sind. Zudem finde ich die Betten zum Relaxen am Strand und am Pool genial. Es könnten nur einige mehr sein. Einfach nur TOP!!! Animationsprogramm im Abendbereich zu verbessern durch andere Tanzshows, die sich nicht sehr ähnlich sind. Ansonsten: TOP TOP WELTKLASSE

• Super Zimmer, dass auch immer sehr sauber war. Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet und auch die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Diese ist auch in dem All Inklusiv Angebot dabei. Zudem hat das Personal die Zimmer immer sehr sauber gehalten. Der Safe ist kostenlos. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Einzelbett.

• Eine riesen Auswahl an Speisen. Das Essen ist total sauber angerichtet und schmeckt super lecker. Zudem gibt es immer etwas anderes zu Essen und die Hygiene in dem Hotel ist klasse. Ist irgendetwas runtergefallen wird es sofort weggewischt. Manchmal müsste allerdings das Essen im Innenbereich etwas wärmer sein. Dies ist aber auch dadurch bedingt, dass manche Gäste die Speisen nicht mehr zudecken. Die Bars sind Top und die Getränke immer sehr gut zubereitet mit sehr viel Liebe. (Danke an das gesamte Barpersonal besonders an Ergin Lobbybar unseren Mojito Mixer)

• Top. Das Personal ist super freundlich und geht auf jeden Gast ein. Die Angestellten sprechen verschiedene Sprachen und unterhalten sich gerne. Wir können das Personal im Restaurant oder an den Bars nur loben, die sich super um einen kümmern. So lernt man auch schnell die Chefs kennen die sich rührend um einen kümmern und jeden Wunsch ablesen (Vielen Dank Herr Sezer und Herr San) Das Zimmer ist immer total sauber und es werden zudem Schwäne und Herzen aus Handtücher gefällten. Es wird sich total viel Mühe gegeben. Auch wenn ein Defekt im Zimmer herrscht, einfach an der Rezeption melden und es kommt sofort jemand und beseitigt diesen. (in unserem Fall die Duschbrause). Man nimmt sich den Beschwerden sofort an und diese Mängel werden sofort beseitigt.

• Der Strand ist direkt zu Fuße des Hotels und ist super sauber. Leider befinden sich Kieselsteine wenn man ins Wasser geht. Daher Badeschuhe mitnehmen oder über den Steg ins Wasser gehen. Zu den größeren Märkten kann man entweder per kostenlosen Hotelbus fahren oder man läuft ca 800m zum Basar mit den ca 400 Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, die aber jeder für sich entscheiden kann.

• Gut

Viele Angebote Mittags über. Dabei kann entschieden werden, ob man am Relaxpool entspannt oder die Animation am Animationspool mitmacht. Alles ist sehr sauber und wird nachts geputzt. TOP!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012