Wir hatten einen richtig schönen Urlaub Angefangen von den tollen Empfang von der Rezeption. Haben unser Wunsch Zimmer bekommen mit dem Blick aufs Meer. Ein Riesen Dankeschön an Zeynep, Elif, Ogüz und Suna! Der Service war wie immer 1a. Man wurde in einem Speed Tempo bedient -:) Die Gäste Betreuung ist super freundlich und kümmert sich sofort um die Belange/ Wünsche. Mein Mann hatte Geburtstag wir haben einen tollen Tisch in einem Restaurant bekommen dazu konnten wir eine leckere Geburtstagstorte bestellen. Ein Riesen Dankeschön an Alesya, Svetlana und Sadik Unsere Reinigungsfee Aynur hat jeden Tag was schönes auf unserem Bett gezaubert das Zimmer war immer sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Super sauber bequeme Betten
Wie bereits beschrieben Nett Schnell Freundlich
Hatten einen privat Transfer ca. 1,15 min von Flughafen gebraucht
Fitness, Tennis, Dart und vieles mehr
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Natalie K |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli