Wir kommen seit Jahren hierher und sind sehr zufrieden mit dem Service aller Mitarbeiter. Alle Wünsche werden von A bis Z erfüllt. Dieses Hotel ist das beste, was ich kenne in der Türkei, man kann sich so gut hier entspannen
So ein gutes Hotelzimmer habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Man findet gar kein Körnchen Staub, alles ist sehr sauber, sehr sogar, und man hat alles, was man braucht. Das Badezimmer ist richtig gut und man hat genug Platz. Die Minibar ist sehr ideal und kostet nichts.
Das Essensangebot ist jeden Tag anders. Für jeden ist geschmacklich etwas dabei, egal ob groß oder klein. Man findet alles von A bis Z.
So einen Top-Service findet man in keinem anderen Hotel. Der Hotelbesitzer Osman G.kümmert sich um jeden Wunsch seiner Gäste. Das Rezeptionsteam Zeynep, Suna und Elif H. erfüllt alle Wünsche der Gäste von A bis Z, danke nochmal ;-). Die beste Guest Relation Managerin Svetlana T. erfüllt jedem Gast die Wünsche von A bis Z. So eine nette und hilfsbereite Guest Relation Managerin, man kann sich jederzeit bei ihr melden, egal, was man braucht. Sie gibt alles, damit sich die Gäste in dem Hotel wohlfühlen. Ich freue mich, bald wieder Svetlana zu sehen!
Die Lage und Umgebung sind sehr gut. Gegenüber dem Hotel wird jedes Wochenende ein Basar aufgebaut und 200 Meter zu Fuß entfernt ist direkt ein großes Outlet zum Einkaufen. In dem Ort Okurcalar kann man sich sehr gut entspannen und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm.
Das Entertainment-Programm war sehr schön und hat Spaß gemacht, egal ob klein oder groß – für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Arda |