Jan (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • StrandHotel immer wieder, aber nie wieder mit LMX

Sehr gepflegt, hochwertig eingerichtet. Sehr Sauber. Zu meiner Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber. Gehört vielleicht hier nicht hin, aber ich möchte meinen Unmut über den Reiseveranstalter LMX äußern. Nachdem ich auf das Übelste vom Reiseleiter beschimpft worden bin, als ich mir erlaubte, ein paar Minuten zu spät zur Begrüßungsveranstaltung zu kommen, habe ich dann natürlich sämtliche Ausflüge über einen anderen Reiseveranstalter gebucht. Der Rückflug war bis wenige Minuten vor Abholung ungewiß, obwohl die für den Rückflug benötigten Unterlagen 2-mal per Telefax an den Reiseveranstalter versendet wurden. (TUI-Gäste mussten so etwas nicht machen) Wenn dieses Superhotel nicht gewesen wäre..

• Zimmergröße ausreichend.

• Essen sehr abwechslungsreich.

• Personal super freundlich. Deutsch können sehr viele. Animateur Hassan versteht es hervorragend die Leute zu animieren.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr günstig. Hoteleigene Busse fahren täglich nach Alanya.

• Gut

Ein großes Lob an den Wellnessbereich, ich fühlte mich nach den Massagen immer wie neugeboren. Internetnutzung etwas teuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2008