Das Delphin Deluxe Hotel in Alanya ist zweifellos das beste Hotel, das ich dort bisher besucht habe. Dank Bartu ist die Animation ein tolles Erlebnis, das jeden dazu einlädt, mitzumachen. Es wäre jedoch schön, wenn es abends mehr Unterhaltungsmöglichkeiten wie Spiele und Karaoke gäbe. Die angebotenen Shows sind fantastisch, und das Personal ist unglaublich freundlich. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, bei Großbestellungen zuerst die Cocktails zu mixen und dann das Bier zu zapfen, um zu verhindern, dass es warm wird. Trotz kleinerer Kritikpunkte: Wir kommen garantiert wieder.
Unser Familienzimmer (5 Personen) ist gemütlich und bietet zwei Minibars. Die Betten sind sehr bequem.
Sie viel Vielfalt an Nahrung konnte ich in Hotels bislang nur hier feststellen. Hier bekommt man alles, was man sich wünscht. Und wenn etwas nicht da ist, dann wird es besorgt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Neues Personal sollte jedoch besser geschult werden. Einige kennen die eigene Cocktail-Karte nicht. Die Poolbar serviert oft Mixgeteänke wie Vodka-Lemon, ohne Eiswürfel. Das ist ein No-Go. Der Leiter der Poolbar hat das realisiert und sein Personal darauf mehrfach hingewiesen. Jedoch scheinen sich das einige Mitarbeiter nicht merken zu können.
Direkter Zugang zum Meer. Wir waren erst skeptisch wegen des Steinstrandes. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Sehr klares und sauberes Wasser. Das Baden im Meer macht hier wirklich Spaß.
Unglaubliche Vielfalt an Freizeitangeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |