Super schönes Familienhotel für Groß und Klein mit überragendem Service und toller kompakter Anlage! Wir hatten eine sehr schöne und sonnige Aprilwoche und kommen gerne wieder! Das Hotel versucht ständig sich weiter zu entwickeln was man überall spürt. Authentisches und tolles Personal
Wir hatten ein Familienzimmer. Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Alles in 2023 renoviert. Sehr schön und sauber!
Einfach top! Wer hier etwas nicht findet ist selber Schuld! Die Grillstation ist einfach klasse! Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Es gibt auch im Poolbereich überall Stationen um etwas zu Essen oder zu trinken.
Der Service sowie die Freundlichkeit sind ganz toll! Es herrscht eine herzliche Atmosphäre.
In Okurcalar gelegen. Mit Privattransfer knapp 70 Minuten. Ruhige Gegend. Viele Shoppingmöglichkeiten.
Einfach toll! Der neue beheizte Pool mit knapp 28 Grad ist Spitze! Vor der Buchung wussten wir gar nichts von dem Pool und waren sehr positiv überrascht! Gerade im April eine tolle Möglichkeit für die Kleinen! Zudem gibt es einen kleinen Luna Park. Die Animation ist auch klasse. So wie auch die Abendshows. Wer hier seine Ruhe haben möchte, findet auch diese! Gibt diverse Relaxpools sowie einen großen und schönen Innenpool.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |