ein schönes hotel was aber etwas in die jahre gekommen ist.das haus hat eine wunderschöne gartenanlage die sehr gepflegt wird.das hotel verfügt nur über einen kies sand strand.ende april wurde ein grosser badesteg in betrieb genommen.in der anlage befinden sich eine sehr schön angelegte poolanlage.auch an kleinere gäste wurde in bemerkens werterweise gedacht.da im frühjahr noch nicht die idealen wasserteperaturen vorhanden sind,verfügt das hotel über ein 25meter langes und mit 28grad warmes hallenbad.was wir so noch nicht gesehen haben.jeder pool wurde durch eine rettungskraft gesichert.jeden morgen wurde die wasserqualität geprüft.was wir sehr schön fanden war ein kleiner freizeitpark für kinder.hier gibt es ein grosses riesenrad,eine schiffschaukel,ein kettenkarussel,eine auf schinen fahrende eisenbahn und einen autoscooter.stundenweise geöffnet.auch eine kinder betreung wird kostenlos angeboten.
die zimmer mit mehrblick sind sehr ruhig.der kühlschrank wird jeden tag neu gefüllt. tee kann man sich immer machen.drei badetücher,drei handtücher stehen jeden tag zur verfügung.auch ein bademantel steht jedem gast zu verfügung.die zimmer waren immer sauber.dank an die damen.
schon das frühstück liess keine wünsche offen und auch dieangebotenen zwischenmahlzeiten die im ganzen hotel verteilt waren waren appetitlich und von guter qualität .die patisserie war durchgehend geöffnet und rein optisch ein augenschmaus.ein besonderes heylight war der eisstand,waffel und crepesstand in nähe des freizeitparks.die vielfalt des mittag und abendessens war unübertroffen.von roastbeaf,lamm-kalbsbraten,fischgerichte war alles erdenkliche vorhanden .die vielfalt an speisen und grtränken liess für uns keine wüsche offen.unser resümee nach 14 tagen erholsamen urlaub ist folgendes .wir wünschen dem hotel und den mitarbeitern viel erfolg und die gästedie sie verdient haben.
das personal an der rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.in der gastromie hat die türkei, wie jedes andere urlaubsland ein personal problem.es wurden neben dem stammpersonal,auch viele hilfskräfte eingesetzt die aber auch bemüht waren.der gästebetreuer herr Sadik AKTAS hat sich sehr schnell auch um das kleinste problem gekümmert.auch hier ein danke schön.was uns in ganz besonderer erinnerung bleibt ist das kennen lernen von herrn SEREF ATAY.herr ATAY ist der chef der poolbar.
das hotel liegt zwar an einer hauptstrasse.die terasse vor dem hotel wurde aber abends von rauchern genutzt.man konnte dort in ruhe sitzen und wurde natürlich auch bedient.
es werden jeden morgen und am nachmittag unterhaltungs spiele angeboten,die manchmal etwas zulaut waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |