Veronika (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandEmpfehle ich weiter !

Das Hotel ist sehr weiterempfehlenswert ! Super Programm, angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Ich bin sehr begeistert und zufrieden mit diesem Hotel. Werde Aufjedenfall mehr Mals hier her kommen. Es lohnt sich !

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, ordentlich und aufgeräumt. Zimmerausstattung war gut und man hatte alles was man bräuchte zum Beispiel Getränke und Snacks.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab verschiedene Menüs, für jeden was dabei. Es wurde immer frisch und warm zu bereitet. Top !

• Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Das Personal hat immer unsere Wünsche umgesetzt.

• Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell und war sehr angenehm. Wir wurden freundlich empfangen im Hotel.

Es waren sehr viele Freizeitangebote. Jeder Zeit stand etwas fest. Für die Kinder stand immer etwas fest, wie der Mini-Club. Freundliche und nette Mädels die sich sehr gut um die Kinder gekümmert haben

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage