Murat Pinar Isci (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandEinmal Deluxe immer Deluxe

Das Deluxe ist ein hotel das seines gleichen sucht. Hier wird man Wortwörtlich wie ein König behandelt. Manager Osman und Fuat sind ständig unterwegs um zu schauen ob alles für die Gäste passt. Auch das Team von Svetlana und der Gäste Betreuung bemühen sich das die Wünsche und Themen der Gäste ernst genommen und abgearbeitet werden. Auch bei kurzfristigen Reservierungen wird geholfen. Hatten Hochzeitstag und es wurde mit Blumen..... geholfen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub vielen Dank nochmal.

• Ilhan und sein Team schauen täglich das alle Zimmer TipTop sauber sind.Die Putzfrau Huriye hat unsere Zimmer täglich zu 100% Top saubergemacht und sogar die Betten schön dekoriert. Es hat in den Zimmern keine Mängel oder jegliche Beanstandungen gegeben alles vom feinsten.

• Täglich neue Gerichte mehre Alacart Restaurants mehrere Snackbars..... das Team von Sedat Usta Isa u d Ömer zaubern für jeden was neues. Es ist für jeden was zum Essen vorhanden und nochmehr.

• An der Rezeption Zeynep und Selcuk sind sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter die bei jedem Thema helfen. Au h an der Pool Bar Enes ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Im und um das Hotel gibt es genügend Geschäfte zum schoppen.

Bin eher der Ruhige Typ aber das Animations Team vo Michael Aydin (Bator, Burcu,Bahar) organisieren täglich neue Spiele Shows und Events das mavmcht jeder gerne mit einfach nur Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Murat Pinar Isci

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan B. crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage