pinar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeEinmal Delphin immer Delphin

Das Delphin Deluxe ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden. Gleich am Anfang an der Rezeption wird man von Zeynep und der gesammten Rezeption Crew freundlich empfangen. In diesem Hotel egal ob man zum ersten Mal da ist oder als Stamm Gast jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich wie zu Hause. Osman & Kadir Bey sind ständig unterwegs und fragen die Gäste ob sie noch einen Wunsch haben!! Das der Hotel & Operation Manager sodass bei einem anderem Hotel machen habe ich noch nie gesehen.

• Ilhan Bey mit seinen Crew schauen täglich das die Zimmer Top sauber sind. Wir waren wie immer im ersten Stock bei der Dame Huriye sie hat die unser Zimmer täglich mit Blumen geschmückt wie in einem Traum Meine Tochter hat ihr Bett geliebt. Die Zimmer sind generell sehr groß und es ist im Zimmer alles was man benötigt. Die Mini Bar wird täglich mit Schokolade Bier Wasser Cola...... aufgefüllt also 5Sterne das sein gleiches sucht.

• Es ist für jedem etwas geboten das Essen wird täglich frisch zubereitet und an jedem Tag gibt es unterschiedliche Gerichte und Themen abende. Senat Usta und sein Team schauen das sich jeder in dem Hotel wohl fühlt. Man kann rund um die Uhr im Delphin frisches essen finden.

• Service einfach super. Meine Tochter hatte Geburtstag ohne das wir was gesagt oder organisiert haben wurde als Überraschung eine kleine Geburtstags feier organisiert und sogar mit einem Kuchen 🎂 soviel Aufmerksamkeit habe ich noch in keinem anderem Hotel in der Türkei gesehen am Pool wird man generell vom Personal Enes Kadir super bedient und beraten

• 1std entfernt vom Flughafen mit dem Privat Transfer vom Hotel ohne Zwischenstops bequem erreichbar. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber auch im Hotel kann man günstig und gut einkaufen. Ansonsten hat das Hotel seinen eigenen Privaten Strand der ständig gepflegt wird einfach mega Anlage.

Das hotel hat ein neues Rutschenpark für große und kleine Gäste. Man kann am Relax Pool sich entspannen oder an den anderen Pools mit der Animation die vom Michel Aydin angeführt wird sich besaßen lassen Die Animation war echt super es hat mir Spaß gemacht mitzumachen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:pinar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Hotel zu Ihrem zweiten Zuhause geworden ist. Ihre positiven Worte zu unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten sind für uns ein großes Kompliment. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie sich in allen Bereichen gut betreut und verwöhnt gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage