Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und sind jedes Mal aufs Neue von der Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption. Der Check-In lief wie immer sehr zügig ab und wir konnten unser Zimmer gleich beziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption arbeiten alle sehr professionell. Unser Dank gilt insbesondere Zeynep und Selcuk.
Sehr schöne, ausreichend große Zimmer mit Balkon. Die neu renovierten Duschen sind super gelungen. Unsere Reinigungsperle Burcu (Zimmer 4125) hat unser Zimmer jeden Tag mit neuen Figuren geschmückt. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken, Schokoriegel und Salzstangen aufgefüllt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer und überall etwas zu essen. Die A la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Der Service in allen Bereichen sucht seines Gleichen. In keinem anderen Hotel wurden wir so freundlich und herzlich bedient. Vielen lieben Dank an ILHAM P. für den tollen Service im Hauptrestaurant und Mirza Geçkin für die tollen Cocktails in der Gardenbar. Bei Fragen oder Problemen haben alle Mitarbeiter der Gästebetreuung stets ein offenes Ohr. Rafet und Svetlana haben sich super um unser Anliegen gekümmert.
Die Transferzeit zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Aber 800m entfernt gibt es den Alaara-Basar.
Unsere Tochter hat jeden Tag super gerne an dem abwechslungsreichen Freizeitangebot im Kidsclub mitgemacht. Alle Mädels von der Kinderanimation sind Mega freundlich und kinderlieb und machen einen super tollen Job. Mein größter Dank gilt Burcu, Bahar und Yulia. Des Weiteren gibt es einen kleinen Freizeitpark und einen Wasserpark für Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |