Andi (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strandeines der Besten.......

einmal TUI, nie wieder TUI, aber hier geht es um das Hotel und das ist eines der besten nach 15 Jahren Türkeiurlaub erleben durfte. Erstaunlich ca. 50% Deutsche (viele Stammgäste), gefolgt von Lithauern, Polen und Rumänen. Es wurde eine Person ausgezeichnet der zum 60 mal in diesem Hotel war...... Hier gibt man gern ein kleines Trinkgeld, aber bitte nicht nur an die Kellner denken, viele im Hintergrund Zimmermädchen, Gärtner, Strandboys usw. gehen meist leer aus.

• sehr gute Größe und immer sauber, tägliches Auffüllen der Minibar und mit der Möglichkeit Kaffee oder Tee zu bereiten.

• wer hier über das Speisen- und Getränkeangebot meckert dem ist nicht zu helfen, wir waren 3 Wochen dort und ich behaupte das wer täglich Mittags ein 3 Gängemenü verzehrt hat immer ein anderes Gericht zur Auswahl!!!!!!!

• solch eine guten Service ist wünschenswert, sehr aufmerksames Personal, welches ohne aufdringlich zu sein, ständig nach Wünschen fragt.... am Pool Inline-Skater die servieren, ein Dank an alle

• Gut
  • Wenn es 6 Sterne geben würde hätte die Verpflegung, die Sauberkeit und der Service diese verdient. Ein winzig kleines Manko der steinige Strand, Badeschuhe nicht vergessen. 90 Minuten von Flughafen, für uns kurios das nach 40 Minutne Fahrzeit eine 20 minütige Pause auf einem Rastplatz gemacht wird und das gegen 4 Uhr 30 ind der Nacht.... Wochenmarkt direkt gegenüber...

immer etwas los, ob 11 Uhr die Poolgames, 15 Uhr unterschiedliche Freiteitangebote, Themenabende und vieles mehr. Für die Kleinen ein Aquapark, für die Großen mehrere Rutschen. Schade, das Amphietheater ist viel zu klein nur ebenerdig und wer in der 5. reihe sitzt hat Probleme alles zu sehen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023