Sehr gepflegtes Hotel sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich mit engagiertem und angenehmen Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer, lediglich das (Boxspring)Bett hätte gerne 20 cm breiter sein können.
Hervorragende Qualität und viel Abwechslung bei den Speisen, die zudem ansprechend präsentiert werden. Gelegentliche „Themenabende“ runden das Angebot ab.
Super nettes/freundliches Personal, das sich bemüht, jeden Urlauberwunsch zu erfüllen und immer greifbar ist.
Unschlagbar die direkte Lage am Meer mit eigenem Hotelstrand. Ein Bazar ist fußläufig erreichbar, Alanya und Antalya sind bei Bedarf gut zu besuchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, knapp zwei Stunden incl. „unvermeidlicher“ Pause.
Für alle, die sich sportlich betätigen möchten, gibt es viele Möglichkeiten dies auch umzusetzen. Die gepflegte große Poolanlage lässt kaum Wünsche offen. Die engagierten Animateure leisten gute Arbeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |