Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEin unvergesslicher Urlaub im Delphin Deluxe

Gut

Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Delphin Deluxe Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Das Hotel bietet nicht nur erstklassige Einrichtungen und einen wunderschönen Strand, sondern auch ein fantastisches Animationsteam. Ein großes Lob geht an den Animateur Michael, der stets für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt hat. Seine Energie und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Besonders erwähnen möchte ich auch Murat, einen weiteren Animateur, dessen lockere Art und Humor perfekt zum Team gepasst haben und für viele Lacher gesorgt haben. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub dank tollem Service, super Animation und der besonderen Atmosphäre im Delphin Deluxe Hotel. Absolut empfehlenswert! Beste Grüße, Daniel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan B. crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage