Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin super Urlaub im Delphin wie immer

Das Hotel ist einfach nur super wir sind 2 mal im Jahr im Delphin wir kommen schon das 30 mal ins Delphin und werden noch sehr oft hier sein

• Zimmer mit Meerblick super sauber aber sauber ist das ganze Hotel

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig das Personal ist super nett und sehr schnell die Atmosphäre einfach top der Ausblick einfach super von der Terrasse

• Zum Service kann ich nur sagen einfach super von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr nett und immer hilfsbereit Besonders hervorheben möchte ich Zeynep von der Rezeption die super nett ist sie ist immer für einen da aber auch der Rest vom dem Team Suna,Elif,Oguz alle sehr hilfsbereit

• Ca 1,5 Stunden vom Flughafen Side und Alanya und Manavgat kann man mit dem Hotelbus Ausflüge machen der Basar ist immer am Freitag direkt gegenüber vom Hotel ein Einkaufzentrum ist 15 min zu Fuß erreichbar

• Gut

Wir liegen seit Jahren immer am Relaxpool dort ist es super sauber und sehr ruhig Yusuf dreht dort seine Runden hat immer Zeit für jeden und die Sonnenbrillen werden von ihm auch noch geputzt Relaxpool ist für Kinder unter 15 Jahren nicht erlaubt dadurch ist es dort sehr ruhig den ganzen Tag sind dort Kellner unterwegs und bedienen die Urlauber mit Obst und Getränke

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022