Jenny (19-25)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • StrandEin spitzen Hotel

Ich war im April ( 10. 04-17. 04.2007 ) im Delphin Deluxe Resort Hotel. Dieses Hotel kann ich wirklich jedem, ob jung oder "alt" weiterempfehlen. Wir waren 3 Personen. Ich 21 Jahre, meine Mutter 53 Jahre und meine Oma 75Jahre. Wir sind alle begeistert gewesen. Es war das zweite Mal das ich in diesem Hotel war. (letztes Mal vor 5 Jahren) Seit dem hat sich viel getan. Der Garten des Hotels hat sich positiv verbessert. Außerdem ist ein weiterer Pool (Relax Pool) dazugekommen. Das Preisleistungverhältnis ist wirklich nicht zu beanstanden. All inklusiv 1 Woche 586€. Bei dem Service kann man echt nicht meckern.

• Die Zimmer sind auch sehr schön ausgestattet. Es gibt ein TV sowie auch ein Telfon. Die Betten sind sehr bequem. Dusche (in der Badewanne) ein Föhn sowie Duschgel wurde angeboten. Jeden Tag kommt der Zimmerservice. Jeden Tag frische Handtücher. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.

• Es gibt viele Bars in dem Hotel. Hier eine kurze Aufliestung: - Delphin Bar - Relax Pool Bar - Pool Bar - Beach Drink Bar - Fantasy Snack Bar - Secret Garden Bar - Vitamin Bar - Snack Bar - Anfi Bar - Iskele Bar - Harem Bar - Atlantis Night Club & Bar - Delphin Pub Die Restaurants: es gibt das Hauptrestaurant wo das Buffet zur Verfügung steht dann gibt es noch die a la Karte das wären: Japanische- italiänische- chinesische- und Türkische Spezialitäten. Sowie Meeresfrüchte und Fisch. Die Atmosphäre war ebenfalls immer sehr gut sowie auch die Bedienung.

• Einmalig. Zuvorkommend, hilfsbereit (jeder Zeit), freundlich... Könnte ebenfalls nicht besser sein. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag einwandfrei... Auch da gibt es nichts auszusetzten.

• Jemand der viel unternehen möchte sollte sich was anders suchen. Das Hotel ist ziemlich abseits. Man solltes sich die meiste Zeit in der Anlage aufhalten. Einmal die Woche ist Markt, direkt gegenüber. Aber sonst ist drum herum nicht viel los. Natürlich steht ein Bus zur Verfügung mit dem man problemlos nach Side oder Alanya fahren kann.

War auch sehr gut. Es wurde immer viel Animation angeboten. Vormittags wie auch Nachmittags. Außerdem kann man Tennis spielen, Billiard, Bowlen, Internet sowie Videospiele. Eine Disco steht auch zur Verfüngung. Außerdem hat das Hotel eine kleine Shop Street. 4 Wasserrutschen stehen draußen zur Verfügung. Ein Hallenbad und zwei große Pool draußen. Sowie an jedem Pool ein Kinderbecken. Ebenfalls gibt es ein Wirlpool im Hallenbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2007