Alexey(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen

Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurde ich äußerst freundlich empfangen, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, aufmerksam und sehr professionell. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail – alles war gepflegt und hochwertig. Das Bett war äußerst bequem, sodass ich jede Nacht hervorragend geschlafen habe. Auch das Essen war ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, und auch im Restaurant am Abend wurde ich kulinarisch verwöhnt. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral genug, um alles schnell zu erreichen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und einladend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber und erfrischend und die Zimmerbar war immer voll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die müssten wissen, dass alles sehr lecker schmeckt und man die Grenze kennen muss, damit man nicht zu viel zunimmt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und sehr motiviert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ist kein Kommentar ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr cool und erfrischend, schönes Meer.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Für alle Sportaktivitäten ist genug zu tun.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Alles war top.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr gut und sehr lecker war es.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nach dem Flughafen sind es 2 Stunden, aber danach wird es nur noch entspannt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke zu lesen. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Anlage sowie den zahlreichen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Gegenleistung erhalten