Ein tolles Hotel mit einer schönen, nicht zu großen Anlage. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Ein schöner großer Relaxpool ab 15 Jahren. Schön ruhig und entspannend. Direkte Standlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bad ist top. Begehbare Dusche. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Reinigung war spitze. Die Minibar wird jeden Tag - kostenlos- neu aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und durch verschiedene Themenabende nie langweilig. Kein lange anstehen. Immer reichlich Plätze vorhanden. Toller Service. Danke Filiz.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchweg freundlich und ansprechbar. Vielen lieben Dank an den tollen Empfang an der Rezeption durch Zeynep, Suna und Oguz. Danke an den Barmanager Ugur!! Gästebetreuer Mustafa war immer ansprechbar und kümmert sich! Im Restaurant war Filiz immer für uns da. Klasse Service. An den vielen Bars tolle Getränke die von schnellen freundlichen Mitarbeitern serviert wurden. Danke an Suci, Bekir, Ali, Ramazan, Mehmet und alle anderen sowie an die Inliner am Pool!! Danke an den Barkeeper Ramazan für die leckeren Mojitos!! Vielen Dank an Yusuf für das Kümmern am Pool. Immer unterwegs im Hotel und ansprechbar der Chef des Hauses Osman. Klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan