Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Genau so erholt man sich im Urlaub. Danke Delphin, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick auf den Ruhepool und super Aussicht. Das Zimmer mit einem Doppelbett, zusätzlich Einzelbett und noch einen kleinen Couch und auch Balkon ausgestattet. Großer Spiegel, auch im Bad. Modern eingerichtet und sauber. Badezimmerausstattung: große Duschkabine, Ablage- und Abstellfläche für eigene Utensilien. Fön, Zahnbürsten und -Paste, Shampoo, Duschgel, Haarspülung, Kam, Nagelfeile. Bademäntel und Hausschuhe, ausreichend Handtücher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei einer soo großen Auswahl, findet mit Sicherheit jeder was zum Essen Für Groß und Klein. Zu jeder Mahlzeit nicht nur Warmhaltebehälter, sondern auch frisch zubereitete Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Frage blieb unbeantwortet. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Gästebetreuung ist echt total TOP! Swetlana und ihr Team: Olesja, Mustafa und auch der Rest des Teams stets freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank, dass ihr unseren Urlaub vollkommen gemacht habt. Kadir T. danke, dass wir uns wohlfühlen durften. Das Kinderklub-Team bemühte sich ebenfalls. Hier einen besonderen Dank an Alina von der Kinderbetreuung für die Betreuung von unserem Sohn.
Alter der Kinder
- Anderes
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Ganz besonders die Sauberkeit, lässt das Hotel besonders langlebig bleiben.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel bietet insgesamt vier Außenpools, einer davon ist beheizt. Sowie einen großen Innenpool. Überfüllt war es nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hier gibt es lediglich einen Steinstrand, was für Nichtschwimmer vermutlich ein kleines Problemen darstellt. Allerdings fangen es die Pools mit Sicherheit auf.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Auch hier ist das Team sehr bemüht, die Unterhaltung den ganzen Tag vielseitig und abwechslungsreich zu gestalten. Ob Sport. Spiel oder Spaß, alles war geboten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Das Hotel hat auch Hauseigenen Fitnessbereich, mit allem Notwendigen ausgestattet
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca. Eine Stunde Abendfahrt vom Flughafen Antalya.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude, Ihre ausführlichen und so positiven Eindrücke zu lesen. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Qualität unseres Services so hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer und zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sind für uns eine große Motivation. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin