Das Essen ist ein Traum uns sehr lieb voll angerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück schläft das Personal auch noch ein bisschen. Da dauert es ein wenig länger, dass abserviert wird. Mittags und abends sind die Kellner auf Zack. Es bleibt so gut wie kein Wunsch offen. Die Pools sind gepflegt, die Gartenanlage ist traumhaft schön und die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir waren nun das 2. Mal dort und werden garantiert wieder kommen!
Das Zimmer war sauber, täglich frische Handtücher und aufgefüllte Minibar
Einfach ein Traum!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Std., was ein wenig mühsam ist, aber so ist es nun mal. Das Hotel hat einen Kiesstrand. In der Umgebung kann man viele Ausflüge machen.
Wunderschöne Pools, sauberer Strand, lustige Animation und die Animateure sind nicht lästig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com