Zuerst dachte ich oh Gott, hoffentlich deckt unsere Haftpflichtversicherung alle Schäden ab, weil wir in eine sehr luxuriöse Hotellobby geführt wurden und mit zwei lebhaften Jungs 3 und 6 Jahr unterwegs waren. Aber schnell merkten wir, daß wir keine Bedenken haben mußten, es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Es war kein Problem, wenn die Kinder sich frei bewegten, alle Mitarbeiter haben sich freundlich auch um die kleinen Gäste bemüht. Besonders gut hat mir auch die Spielecke auf der Terrasse gefallen, so konnten die Eltern in Ruhe essen, selbst wenn der Nachwuchs keinen Hunger mehr hatte. Zu unserer Überraschung war das Telefonieren nach Deutschland relativ günstig. Für uns war der Mai die beste Reisezeit, da es noch nicht zu heiß war für die Kinder, allerdings war es für das Meer noch etwas frisch.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Kinder haben sich jeden Tag auf die Süßigkeiten in der Minibar gefreut und diese geplündert. Das Bad war sehr sauber und auch die Betten. Unsere Putzfee war super freundlich und kinderlieb und hat uns immer wieder mit neuen Handtuchfiguren auf dem Bett überrascht.
Das Essen war der Hammer, wir haben selten so lecker gegessen wie dort. Es war für alle Belange etwas dabei, es gab sogar eine eigenes Kinderbuffet, welches auf Augenhöhe der Kinder angebracht war, damit diese sich selbst bedienen können. Die Auswahl war gigantisch, aber auch die Anrichtungsweise hatte etwas Künstlerisches. Es wurde jeden Tag etwas anderes frisch in der Outdoorküche auf der Terrasse zubereitet direkt vor den Augen der Gäst. Sauberkeit und Hygiene wurden sehr groß geschrieben, es war alles pickobello. Selbst am Pool war man nicht sicher vor dem Essen, es kam mehrmal täglich Servicemitarbeiter mit frischem Obst, Gemüse, Kuchen und anderen Nettigkeiten vorbei und brachten es sogar an die Liege. Man kann sich eigentlich kaum in der Anlage bewegen ohne über etwas leckeres zu Essen oder Tinken zu stolpern.
Der Sevice war super, das Personal war immer freundlich und aufmerksam, es gab keinen Grund für irgendwelche Beschwerden. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich und haben sich sets bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Da fast alle Mitarbeiter fließend deutsch oder englich spachen, war die Verständigung auch für unsere Kinder kein Problem, zur Not kann man sich auch mit Händen und Füßen erklären.
Die nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeit erreicht man in einem 15 minütigem Spaziergang (inkl. Kinder), zum Flughafen war die Fahrt allerdings etwas länger ca. 1,5 Stunden. Zu dem Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da unsere Kinder 6 und 3 Jahre alt, leider keine große Lust hatten, die Wasserrutschen auch nur einen Tag nicht zu nutzen.
Die Unterhaltung für die Kinder im Kinderclub war prima, die Kinder hatten viel Spaß. Mir war die Animation am Pool teilweise zu laut, aber man hatte Ausweichmöglichkeiten (Ruhepool und Kinderpool) Die Liegen waren immer Sauber und was mir besonders gut gefallen hat war, daß die Liegen erst ab 8: 00 Uhr durch Handtücher reservierbar waren, wer vorher sein Handtuch hinlegt, hat eine Mitteilung bekommen wo man das Handtuch wieder abholen kann. Es waren aber auch genügend Liegen vorhanden, so daß man sich nicht beeilen mußte. Der Service am Pool war beeindruckend, man wurde nicht nur von vorne und hinten mit Essen und Trinken versorgt, sondern es wurde auch sofort wieder weggeräumt, teilweise so schnell, daß mein Sohn seine Getränke unter einem Handtuch versteckt hat, weil es ihm immer weggeräumt wurde.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |