Zineta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandDelphine wir kommen wieder!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich der Service erst recht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wussten bereits im Vorraus was wir wollten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von unserem Zimmermädchen Sifa. Jeden Tag gab es neue Bettideen von denen wir sehr überzeugt waren. Wir hatten sehr viel Auswahl an Aktivitäten durch den Tag zu machen. Das Animateurteam war super, sehr gastfreundlich und hoch motiviert. Der Animateurchef Michael hat uns die Ferien nur noch besser gemacht. Er hat sich ständig um uns gekümmert und uns bei Spielen immer mit einbezogen. Zwischendurch gab es immer wieder Spiele wie Dart, Shuffleboard, Poolspiele, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Selbst am Pool wurde ständig geputzt und dafür gesorgt, dass es sauber gehalten wird. Selbst unsere Sonnenbrillen wurden vom Personal geputzt. Um den Transfer mussten wir uns auch nicht kümmern, da alles vom Hotel aus ging. Im Hotel selbst gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir mussten nicht mal ausserhalb dem Hotel geben, da alles im Hotel selbst bereits vorhanden war. Wir sind so zufrieden, dass wir sicher das nächst Jahr ebenfalls im Delphine Deluxe Ferien machen werden:)

• Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich geputzt und immer schön her gerichtet. Alles was wir brauchten war im Hotelzimmer vorhanden wie Zahnbürste und Zahnpasta, Shampoo, Haarbürste usw.

• Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und immer abwechslungsreich. Es gab immer wieder neue Ideen und hat sehr lecker geschmeckt, dass wir heute noch davon träumen.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr motiviert. Sie konnten uns selbst die Gedanken lesen bezüglich Getränke, Essen ect.

• Das Hotel befand sich in guter Lage.

Wirklich super, alles war vorhanden. Langweilig wurde es nie, da die Animateure uns immer bei Spielen miteinbezogen haben.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Zineta

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage