- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Delphin Deluxe Resort in Side & Alanya, Türkei, hat unseren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Von dem Moment an, als wir das wunderschön gestaltete Resort betraten, fühlten wir uns wie in einem Paradies. Die Aufmerksamkeit und der Service des Personals waren herausragend; sie haben sich um jedes noch so kleine Detail gekümmert, um unseren Tag besonders zu machen. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot. Das Essen war einfach phänomenal - eine Vielfalt an Gerichten, die sowohl die lokale türkische Küche als auch internationale Speisen perfekt abdeckten. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, zubereitet aus den frischesten Zutaten und präsentiert mit größter Sorgfalt. Die frischen Säfte am Morgen waren ein weiteres Highlight, die uns erfrischt und bereit für den Tag gemacht haben. Sie waren eine köstliche Ergänzung zum Frühstücksbuffet und boten eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Getränkeoptionen. Die Anlage selbst ist ein Traum - mit ihrer sorgfältigen Gestaltung, den wunderschönen Pools und dem direkten Zugang zum Strand bietet das Resort alles, was man sich für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt wünschen kann. Unser Hochzeitstag im Delphin Deluxe Resort war wirklich perfekt, und wir sind dem gesamten Team dankbar für ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft. Wir können dieses Resort nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Vorname: | Julia |