Wir waren das 3.mal im Delphin Deluxe und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen. Ein absolutes Top Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Stammpersonal wiedererkannt und sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist trotz seiner zehn Jahre in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind angemessen groß und super sauber. Die Gästezufriedenheit ist hier oberstes Gebot. Das Delphin verdient eigentlich mehr als 5 Sterne!
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und einen Balkon. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber trotzdem in einem sehr gepflegten Zustand. Safe, Telefon, Flachbildschirm TV und ein Wasserkocher sowie Kaffee und verschiedene Teesorten sind vorhanden. Besonders toll ist die individuell regelbare Klimaanlage und das rund um die Uhr. Ist auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich.
Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist absolut spitze. Das Büffet war immer sehr ansprechend dekoriert und das drumherum sehr sauber. Wir haben nicht einmal erlebt, daß ein Essen kalt war oder irgendetwas am Büffet ausgegangen ist. Die Kellner waren immer superschnell mit den Getränken und beim Abräumen. Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unseren Lieblingskellner 'Hasan' (vom mexikanischen Restaurant) für den sehr zuvorkommenden Service. Er hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Oft hat er uns die Getränke schon gebracht noch bevor wir sie bestellt hatten. Und für unseren Sohn hatte er immer einen Witz parat.
Der Service ist erstklassig. Mehr kann man nicht erwarten. Vom Manager bis zur Putzfrau, alle sind super freundlich und immer sehr bemüht. Wir haben auf Grund des erstklassigen Service gerne Trinkgeld gegeben, hatten aber nie das Gefühl das es erwartet wird. Verständigungsprobleme gab es nie, fast alle Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag piccobello geputzt und liebevoll dekoriert. Handtücher werden täglich gewechselt, die Bettwäsche alle zwei Tage. Die Minibar wird täglich mit diversen Getränken, Schokolade und Nüssen aufgefüllt. Ein Problem mit dem Safe oder mit einer vergessenen Zimmerzutrittskarte wurde innerhalb von 2 Minuten behoben.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 1,5 Std. Der Strand schließt direkt an die Anlage an und ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Freitag ist gegenüber vom Hotel ein großer Bazar. In das nächstgrößere Städtchen Avsallar kommt man in 5 Min. mit dem Dolmusch. (1.50 € p.P). Wem das zum Shoppen nicht ausreicht dem bietet das Hotel noch einen kostenlosen Shuttlebus nach Alanya und Manavgat an.
Sportangebote und Animation sind reichlich vorhanden. Die Animateure haben ihr Programm abwechslungsreich gestaltet, waren immer witzig und gut drauf und doch unaufdringlich. Auch beim Abendprogramm war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der Gala Abend. Erstklassiges Programm, Riesentorte und Champagner, Manager die in voller Montur (Anzug) in den Pool springen und ein Wasserballett aufführen und zu guter Letzt: ein super schönes Feuerwerk.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |