Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandDELPHIN DELUXE INFIZIERT !!!

Das ganze Hotel ist ein Highlight !!! Es ist eine familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind stets um das persönliches Wohl jeden Urlaubsgastes besorgt. Waren bereits zum 3 Mal in Folge dort und freuen uns auf die nächsten Male in diesem super Hotel!

• Die Atmosphäre war dort sehr angenehm. Es gab eine sehr gute und vielfältige Auswahl an Speisen, das Essen war immer frisch und warm. Für jeden Gast war etwas dabei.

• Freundlichkeit beim Personal überall sichtbar, angefangen beim Frontmanager Mert und seinen Kollegen, vor allem Zeynep, über Kellner, Zimmermädchen, Poolmitarbeiter ... . Vielen Dank an Yasin, Yusun, Filiz und Sedat und noch viele Weitere.

Tagesanimation war vielfältig, aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war sehr gut, es gab viele interessante Shows. Hier nochmals ein besonderes Lob an Michael (Chefanimation) und an Yulia aus der Kinderanimation.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage