Schönes Hotel mit tollem Zimmer mit Meerblick,lecker Essen,nettem Personal.Wir waren das 11.mal in der Delphin Kette und wieder rundum zufrieden.
Zimmerausstattung: Doppel- und Einzelbett,Sofa,Schreibtisch,TV,Klima, Dusche Ich konnte sehr gut schlafen,Bett ist bequem und genug Kissen und Decken vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Speisen (Gemüse,Fleisch,Brot,Salat,Dessert,Obst). In den 7 Alacarte Restaurants kann man dann auch mal ländertypisch essen z.B. Chinesisch.Hierfür muss man sich über die Gästebetreuung einen Tag vorher anmelden!
Alles sind freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab!!! Beschwerden hatten wir keine :-)
Mit dem Hotelshuttel sind wir von Antalya Flughafen 1 h unterwegs gewesen. Empfehlen können wir einige Ausflüge z.B.Kapadokien,Istanbul - mit Flug von Antalya oder auch das Uboot von Antalya. Busshuttel vom Hotel kann für eine Tour am Tag oder auch am Abend nach Side bzw Alanya genutzt werden.
Die Anlage ist sehr gepflegt,hauptsächlich haben wir den Strand genutzt und nur manchmal den Jaccuzzi. Das Showprogramm wie Galanacht konnten wir sehr schön von unserem Balkon verfolgen.Die Michael Jackson Show war super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |