Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Delphin Deluxe🩵wieder ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wer einen wunderschönen Urlaub in traumhafter Atmosphäre verbringen möchte ist hier im Delphin Deluxe genau richtig ☀️🩵

• Wir haben wie jedes Jahr ein wunderschönes Familienzimmer mit Blick zum Meer und zum Relaxpool erhalten. Das Reinigungspersonal leistet hier sehr gute Arbeit und dekoriert liebevoll die Betten.

• Wir freuen uns jedes Jahr besonders auf den Besuch der A la Cart - Restaurants und können diese nur wärmstens empfehlen. Mit viel Mühe im Detail wird hier dem Gast ein köstliches 5-Gänge-Menü serviert. Wir möchten uns bei allen Kellnern ganz herzlich bedanken für den tollen Service und eure Freundlichkeit; herausragend sind hier Mustafa vom China House und Idris vom Teppanyaki zu erwähnen - sehr kompetent und herzlich!

• Hier möchten wir besonders Herrn Atalan und das Team der Rezeption erwähnen-vielen Dank für das schöne Zimmer! Svetlana und das gesamte Team der Guestrelation verdienen ebenso einen besonderen Dank; sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und bilden das Herzstück vom Delphin Deluxe. Hochachtung vor allen liebenswerten Kellnern und dem Barpersonal - ihr macht einen tollen Job!

• Gut
  • Den relativ langen Anfahrtsweg vom Flughafen versüßt man sich am besten mit einem Privattransfer - das kostet zwar aber man spart viel Zeit kann eine bequeme Anreise genießen.

Das bunt gemischte Angebot über den Tag und den Abend für alle Altersklassen kann man nur positiv bewerten. Immer wieder schön ist die klasse Show zum Gala-Abend anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage