- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 25 Jahren fahre ich in die Türkei und verbringe meinen Urlaub im Westen bzw. Süd-Westen des Landes. Als Türkeikenner versuchte ich das Objekt „ Delphin Deluxe Resort “ objektiv zu bewerten. Das Personal an der Rezeption war inkompetent. An der Rezeption wird man zu erst mit folgender Frage konfrontiert: „Kommen Sie zum ersten Mal her“, wenn ja, Pech gehabt. Man bekommt automatisch ein Zimmer auf der Nordseite (zur Hauptstrasse, Verkehrslärm). Es wird nicht beachtet, ob da eine E-Mail oder ein Fax vorliegt. Wenn man nicht zu Stammgästen gehört, wird dementsprechend behandelt. Stammgäste tragen ein rotes Armband. Aufgrund des unhöflichen Verhaltens eines Angestellten gegenüber meinen Gästen wandte ich mich schriftlich an Hotelmanagement. Seitens der Hotelleitung war doch keiner in der Lage, sich bei mir zu entschuldigen. Beim Check in verlangen sie eine Kaution für Strandtücher, die nur zurückerstattet wird, wenn man beim Check out anspricht. In der letzten Nacht musste ich wegen der Lärmbelästigung durch andere Gäste drei mal die Rezeption anrufen. Beim Check out in der früh gab es dafür keine Entschuldigung, wie erwartet. Fakt ist: Man sollte es nicht übertreiben!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut