Großes aber sehr übersichtliches , sauberes und gepflegtes Hotel .Wunderschöne Gartenlandschaft die immer Top aussieht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr Bequem ,begehbare Dusche alles im allen ein sehr schönes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt dort alles angefangen von der Türkischen Küche mit Fleisch ,Fisch und Geflügel und so ziemlich alle Sorten an Gemüse und Salat ,vegetarisch , Diät Ecke und Antipasti ,es gibt auch Glutenfreies Brot somit können alle Gäste dort sehr lecker Essen. Die Brotauswahl und Gebäckauswahl ist sehr groß sodass jeder dort sein Brot und Gebäck findet. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Marmelade , Honig, Wurst und Käse natürlich auch Eier in allen Variationen .Man kann aber auch Waffeln , Crêpes und Pancakes essen. Mein Fazit wer dort nichts findet der hat keinen Hunger
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr gut , wenn es ein Problem gab wurde es umgehend abgestellt. Da Ich ein kleines Problem mit einem anderen Gast hatte, hat die Gästebetreuung sofort reagiert und alles getan um dieses Problem zu beheben .Mir wurde sofort Hilfe angeboten ganz besonders möchte Ich hier Mustafa von der Gästebetreuung loben der alles getan hat um das Problem zu lösen. Bedanken möchte Ich mich auch beim Hoteldirektor Herrn Osman der auch alles dafür getan hat das Ich mich weiterhin in diesem Hotel wohlfühle
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist Gut und groß genug , ist natürlich Jahreszeitbedingt auch nicht so warm , weil nicht beheizt es gibt einen Warmen Pool der aber nicht so groß ist .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr steinig man sollte Badeschuhe anziehen ,das es dort nur Steine gibt ist nicht Sache des Hotels es ist halt so von der Geologie her. Wenn der Steg ins Meer fertig ist kann man über diesen in Wasser gehen ohne auf den Steinen zu laufen