Kurze Wege, überschaubare Anlage mit vielen Angeboten für groß und klein
Das normale Doppelzimmer ist ausreichend für vier Personen. Geräumig sehr ordentlich, bequeme Betten und auch ruhig also man findet wirklich in den Schlaf. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Bier, Pepsi, Limo, Wasser, Pepsi light. Pflegeprodukte sind vorhanden
Essen große Auswahl, sehr lecker. Abwechslungsreich. Es gibt den ganzen Tag essen, am Pier frisches Obst und Gemüse, von 11-16 Uhr Eis auch abgepacktes, Waffeln, Gözleme, Milschchake, an der Poolbar Hähnchenwings, Pommes ab vier Uhr. Überall stehen Kühltruhen mit frisch belegten Brötchen, in der Lobby gibt es Mega leckere Häppchen, Dessert Kuchen und Keckse den ganzen Tag. Nachts hat der Pub geöffnet bis 7 Uhr morgens da gibt es ebenfalls Snacks. Morgens steht am Pool ein Kaffee und Teewagen. Also wer hier hungrig bleibt ist selber Schuld. Getränke sind original und lecker Bier auch in Flaschen, Cocktails richtig gut und kein Kopfweh. Eiskaffee Mega lecker für Kinder gibt es auch Slush
Erstklassig!!!! Jeder aufmerksam man wird direkt bedient. Am Pool wird auf Inliner bedient. Beim Frühstück wollte ich mir selber einen Kaffee nehmen und es standen direkt zwei Kellner daneben und wollten mich bedienen ich sollte mich setzen. Also hier hat man wirklich Urlaub!!!!
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es wird ein Schuttle angeboten mehrmals die Woche nach Alanya nach Side nach Manavgat, kostenfrei. Fahrtzeit eine Stunde jeweils. Aus dem Hotel rechts hoch ist auch ein kleiner Basar, fande ihn aber nicht so doll. freitags morgens ist Basar direkt gegenüber vom Hotel kleiner aber schön und alles vorhanden die Preise sind okay. Der Strand ist wirklich rein Stein, Kies ist kleiner also Badeschuhe sind dringend zu empfehlen!!! Das Botanik Plantinum ist zwei Häuser weiter. Ein Stammgast erzählte uns ab 15 Uhr kann man sich bei der Gästebetreuung ein Armband holen und das Hotel besuchen und auch essen da.
Das Hotel bietet kostenfreien Schuttle nach Alanya Manavgat und Side. Es kommen Hotel eigene Reisebusse man wird abgeholt und zurück gebracht. Aufenthaltsdauer ist immer ca 2.5 Stunden aber das reicht aus. Es fahren auch Dolmusse vor dem Hotel. Das Hitel bietet jeden Tag richtig tolle Spiele an Poolparty mit Schaumparty, Candyland voller Süßes, tolle Auftritte. Der Miniclub ist super Zauberer, Ballonschow, Holztiere bauen, schows wie Frozen LOL Zoomania, poolspiele im Babypool malen basteln jeden Tag Kinderschminken. Der Miniclub hat offen von 10-17 Uhr mittags läuft auch mal ein Film im TV, die Betreuer gehen auch mit Kindern Mittagessen um 12.30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels