Ergün & Mehtap (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandAltbewährtes sehr gutes Hotel

Essen trinken Mega 🤩 alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Die Sitzgarnituren in der Lobby sind alt und unbequem aber das machen die Bedienungen wieder alles gut 😎 Bei Fragen an der Rezeption wurden wir immer sehr gut, von den „drei Engeln von Charlie“ beraten! Mädels danke für alles. Ein besonderer Dank geht an Sadık bey von der Gästebetreuung, der uns jeden Wunsch mit sein Charme erledigt hat. Hervorzuheben sind auch die Mitarbeiter, an der Tempel Bar Bekir bey, Hauptrestaurant Hamza, Ahmet can, Ayşe, Menekşe hanım (Omlet) und Herr Abdurrahman. Am Pool Herr Imam Beach Bar Deniz bey und die frau von der Security. Gigantisch waren die Bademeister an den Rutschen, die Herren Aziz und Bekir. Die Kinder waren bei Ihnen in sehr guten Händen, immer freundlich und aufmerksam. Und auch alle anderen die wir nicht aufzählen konnten, ein großes dankeschön für die schöne Zeit 😎✌🏽👍🏾 Leider hat mich eins besonders gestört, dieser Möchtegern Chefanimateur, mit seinem übelst häßlichem Geschrei!! Somit war es unmöglich an dem Hauptpool zu liegen etwas Musik zu hören sowie es sich gehört!! Unfreundlich ist er auch noch, in den zwei Wochen hat er uns nicht einmal begrüßt (Stammkunden definitiv bevorzugt)

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei extra Zimmern. Unser Ausblick war atemberaubend, direkt auf das Ruhepool und das Meer.

• Wenn mann zwei Wochen im Hotel ist dann wiederholt sich das eine oder das andere Essen mal. Aber Fleisch und Fisch gab’s jede Tag und da kann niemand meckern. Hervorragendes Nachtisch und Meze.

• Sehr sehr sehr gut 👍🏾 das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Egal ob in Ala cart oder im Hauptrestaurant!

• Etwas abseits von allem aber für uns irrelevant, denn das Hotel bietet kostenlose Shuttlebuse nach Side Manavgat oder Alanya.

Animation war fehl am Platz. Die haben spiele am Pool veranstaltet, unsere Kinder 12 und 12 Jahre wurden einfach so nicht drangenommen. Bevorzugt waren bekannte oder Stammkunden! Dieser nervige schreiende Möchtegern Animateur, meint wenn er laut ist, dass es cool sei oder so. Auf jeden Fall ergab es keinen Sinn, wir haben das nicht verstanden!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2