Sami (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandAlles 1a - Top Service!

Wir waren schon oft in 5* Hotels in Antalya aber Delphine Deluxe ist bis jetzt das beste Hotel! Essen top, Anlage Top, sehr sauber, Bomben Service. Es ist für jeden was dabei. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Mein Sohn hatte seine Brille (mit Sehstärke) im Meer verloren. Als er mir das am Pool erzählte hat das zufällig ein Bademeister mitbekommen und bot uns sofort seine Hilfe an. Nach Rücksprache mit seinem Vorgesetzten gingen wir gemeinsam ans Meer. Nach nur zwei Tauchgängen konnte er die Brille finden und wir mussten keinen Optiker aufsuchen. Vielen Dank nochmal an Bademeister Tahsin! Alles in allem eine Hammer Anlage. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer freie Tische im Restaurant und frei Liegen am Pool. Grundsätzlich gehen wir jedes Jahr in ein anderes Hotel. Allerdings wird sich das wohl mit Delphin Deluxe ändern ;-)

• Restaurant & Bars

• Service
        • Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kundenzufriedenheit steht hier an oberster Stelle

• Aktivitäten
          • Gut

Mehr Bilder(7)
              Kinder:2
              Dauer:1 Woche im September 2019
              Vorname:Sami

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage