Ursula Rosemarie (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandAbsolute Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Sehr gepflegte Anlage. Äußerst freundliches Personal. Strand ist sehr steinig, aber es gibt die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gelangen. Immer freie Liegestühle am Relaxpool und am Strand .

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Minibar welche täglich kostenfrei aufgefüllt wurde. Beim Familienzimmer Balkon sehr klein. Zimmer zur Strasse etwas laut. Betten sehr gut. Reinigungskräfte leisteten gute Arbeit, außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr umfangreiche Auswahl zu allen Tages und Nachtzeiten. Sehr abwechslungsreich. Wunderschön dekoriert und viele verschiedene Themenabende. Das hat wirklich alles übertroffen was wir nach vielen Besuchen in anderen Hotels in der Türkei gewohnt waren. Tolle Atmosphäre, keine Schlangen beim Essen, immer genügend freie Plätze.

• Perfekter Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben sind die Inline-Fahrer und das restliche Poolpersonal. Um Wünsche und Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert. Auch Rezeption und Guest-Relation sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden es kommt darauf an, wieviele Hotels vorher angfahren werden. Fahrten in die Städte Alanya, Side, Manavgat wurden mit dem Bus kostenlos Angeboten. Shopping um das Hotel herum eher weniger.

Auch da kann das Hotel 100 prozentig Punkten. Ganz viele tägliche Angebote und zusätzlich noch Veranstaltungen wie Poolparty, Nachmittage unter dem Motto "Hawai" und vieles mehr. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Poolanlage spitze mit Actionpool, Relaxpool , Kinderpool, Pool mit Wasserrutschen und vieles mehr.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022