- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr gepflegt und sauber, leider muss man selbst am Pool 1 € für Handtuch und 1 € für die Liege pro Person zahlen. Leute macht keine Ausflüge mit den Reiseführern, sind reine Verkaufsveranstaltungen. Ich war zum 2x in der Türkei, aber dieses Hotel war ein absoluter Reinfall, die 5 Sterne müssen ausgeliehen worden sein. Reiseveranstalter war GUV. Ich kann nur für jeden hoffen dass es im Sommer besser ist, sonst ärgert ihr euch schwarz.
Gute Zimmer, sehr gross mit Balkon und Meerblick.
Ich habe selbst in 2 Sterne Hotels schon besser gespeist. Jeden Morgen und Abend immer das selbe, Frühstück von 5:30 Uhr bis nur 8:30 Uhr, um 8:20 Uhr wurde mit dem Abräumen begonnen und das im Urlaub. Wir hatten Halbpension, war ein Fehler, die Preise im Hotel waren wie im 7 Sterne Hotel. Flasche Wasser 5 €, Flasche Fanta oder Cola 8 €, 0,4 l Bier 4,5 €, Flasche türkischer Wein 18 €, usw.
Sollche Unfreundlichkeit des Personals habe ich noch nie erlebt, absolut erschreckend. Nur das Reinigungspersonal war freundlich. Rezeptionspersonal wurde sogar frech. Die Kellner haben immer Versucht falsche Rechnungen auszugeben. Statt kleines Bier wurde 3x Versucht großes Bier abzurechnen.
Völlig abgelegen.
Zu der Reisezeit keine Aktivitäten im Hotel. Der Innenpool war sehr groß und beheizt. Aber selbst hier musste alles bezahlt werden. Der Stand ist völliger Mist (Steine, Steine, Steine...)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |